Selezione e stoccaggio a temperature controllate

La manipolazione delle carni prende avvio con la macellazione del suino quando il peso raggiunge i 180-200 kg e prosegue in azienda con la selezione delle carni utilizzate per la preparazione dei diversi tipi di salume. Nei laboratori riproduciamo i sapori di un tempo trovando il giusto compromesso tra TRADIZIONE E INNOVAZIONE. I salumi, essendo privi di conservanti e di allergeni presentano un colore rosso mattone, a differenza di quelli industriali che sono di un rosso vivo. Essi vengono preparati artigianalmente secondo le ricette della più antica tradizione Torellese che ha tra le caratteristiche la semplicità’ della speziatura e della lavorazione. GENUINITA’ e QUALITA’ dei salumi rappresentano la vera forza dell’azienda infatti i vari prodotti vengono preparati artigianalmente secondo le ricette della più antica tradizione. le pezzature non sono standardizzate e possono avere un peso variabile, pertanto ogni articolo che il cliente acquista è un pezzo unico. Le etichette riportano dettagliatamente tutte le informazioni relative agli ingredienti, alla provenienza delle materie prime, alle proprietà organolettiche e nutrizionali. La sopressata, la salsiccia e il capicollo assieme alla pancetta sono le specialità dell’azienda.

 

 

 

Genuinità’ e Qualità dei salumi rappresentano la vera forza dell’azienda