Biancaniello Da allevamenti allo stato brado alla tua tavola!

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La Campania possiede oltre 74 mila ettari coltivati ad oliveto, di cui il 5% circa con metodi di produzione biologica. Le principali varietà olivicole campane sono: l’Ogliarola, la Marinese e…

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Il prosciutto crudo è composto dalla coscia del maiale provvista di osso e della cotenna esterna (necessaria alla conservazione); inoltre, nei punti di taglio, il prosciutto crudo viene coperto di…

La salsiccia è una carne insaccata e conservata ottenuta principalmente dal maiale/cinghiale (specie Sus scrofa). La sua scoperta è imputabile alle popolazioni lucane; non a caso, la nomenclatura arcaica della…

Si tratta di un salume stagionato, ricavato dalla pancia del suino magro che si pregia di un metodo antico di lavorazione manuale. Il suo sapore, deciso e delicato ad un…

E’ uno dei prodotti tipici dell’Irpinia che si fa apprezzare per il gusto ed il sapore inconfondibile. Il metodo di lavorazione avviene secondo l’antica ricetta contadina: carni italiane fresche e…

Lacinia dui. Nec taciti, aliquam et sit quam, sodales lacus diam pharetra, est amet et, lacus nulla sed et fermentum. Sodales risus inceptos et erat, pellentesque enim, non tellus et…

La tipicità del salume prodotto in azienda va ricercata nella fase più importante del ciclo produttivo

I nostri prodotti appartengono alla migliore tradizione della salumeria italiana.

There are not many effective organic herbicides. Hand weeding and maintaining clean fields are the most effective methods. There are some plant oils, natural acids, and flame

There are some effective soaps, predatory insects, plant-based extracts and bacteria used to organically control insect pests. Rodents, mammals or birds are controlled with deterrent