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Salsicce

La salsiccia è un alimento a base di carne sminuzzata, addizionata con sale da cucina e rivestita da un budello naturale (intestino di animale), che lo protegge sia dall’ ossidazione che dalla contaminazione biologica.

Produzione della Salsiccia

Per confezionare la salsicce usiamo carne rossa (spalla e carne più rossa) di prima scelta.
Esse vengono macinate lungamente insieme e insaporite con spezie, sale e pepe. Infine inserite in budello naturale. Si procede quindi alla legatura artigianale, effettuata manualmente.

Si passa alla stagionatura che prevede un periodo di circa 40 giorni, infine al sottovuoto.

 

Ingredienti: spalla, sale marino, pepe.

Odore e Colore: Odore Intenso, aromatico e gradevole. Colore:Rosso (parte magra),bianco (parte grassa)
Come gustarlo e abbinarlo: ?????????????????.
Pezzatura singola disponibile: circa 100 g.

Insaccato a base di carne sminuzzata, addizionata con sale e pepe.