Biancaniello Da allevamenti allo stato brado alla tua tavola!

I nostri prodotti

100% BIO

Sapori genuini

PROSCIUTTO

Il prosciutto crudo è composto dalla coscia del maiale provvista di osso e della cotenna esterna, nei punti di taglio, viene coperto di “strutto” quale efficace conservante.

CAPICOLLO

Il capicollo, o capocollo, è un insaccato prodotto utilizzando un taglio di carne ricavato dal dorso del collo del maiale, da cui si fa derivare il nome.

SOPPRESSATA

Uno dei prodotti tipici dell’Irpinia che si fa apprezzare per il gusto inconfondibile. Prodotta con carni fresche, grasso tagliato a dadini, sale, pepe nero intero e macinato.

PANCETTA

Si tratta di un salume stagionato, ricavato dalla pancia del suino magro. Il suo sapore, deciso e delicato ad un tempo, lascia il palato asciutto con un gradevole gusto.

SALSICCIA

La salsiccia è un insaccato ottenuta principalmente dal maiale/cinghiale, a base di carne sminuzzata, addizionata con sale da cucina e rivestita da un budello naturale o sintetico.

GUANCIALE

Il guanciale di maiale è la guancia del maiale, un taglio di carne suina percorso da venature magre di muscolo con una componente di grasso pregiato.