Biancaniello Da allevamenti allo stato brado alla tua tavola!

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€45.00  
€45.00 
Olio multivarietale

Latina 5 litri

€35.00  
€35.00 

E’ uno dei prodotti tipici dell’Irpinia che si fa apprezzare per il gusto ed il sapore inconfondibile. Il metodo di lavorazione avviene secondo l’antica ricetta contadina: carni fresche  accuratamente selezionate, grasso consistente tagliato a dadini. Il tutto conciato con sale, pepe nero intero e macinato.

€25.00  
 

La salsiccia è un alimento a base di carne sminuzzata, addizionata con sale da cucina e rivestita da un budello naturale (intestino di animale), che lo protegge sia dall’ossidazione che dalla contaminazione biologica.

€25.00  
 

Il capicollo, o capocollo, è un insaccato prodotto utilizzando un taglio di carne ricavato dal dorso del collo del maiale, da cui si fa derivare il nome. In Campania la sua produzione è diffusa in tutta la regione, in particolare nelle aree interne come la Bassa Irpinia, l’entroterra napoletano, l’alto casertano. è costituito da un unico taglio di carne intero, che viene salato e aromatizzato con spezie, insaccato, affumicato e lasciato stagionare da 2 a 4 mesi. Il capicollo presenta un diametro di circa 10-15 centimetri e una lunghezza di 30- 40 centimetri, è particolarmente profumato e ha una consistenza morbida e un gusto deciso e aromatico.

€18.00  
€18.00 

Si tratta di un salume stagionato, ricavato dalla pancia del suino magro che si pregia di un metodo antico di lavorazione manuale. Il suo sapore, deciso e delicato ad un tempo, lascia il palato asciutto con un gradevole gusto.

€14.00  
€14.00 

Il guanciale di maiale è la guancia del maiale, un taglio di carne suina percorso da venature magre di muscolo con una componente di grasso pregiato, di composizione diversa dal lardo (grasso del dorso) e dalla pancetta (grasso del ventre).

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Olio multivarietale

Latina 5 litri

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E’ uno dei prodotti tipici dell’Irpinia che si fa apprezzare per il gusto ed il sapore inconfondibile. Il metodo di lavorazione avviene secondo l’antica ricetta contadina: carni fresche  accuratamente selezionate, grasso consistente tagliato a dadini. Il tutto conciato con sale, pepe nero intero e macinato.

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La salsiccia è un alimento a base di carne sminuzzata, addizionata con sale da cucina e rivestita da un budello naturale (intestino di animale), che lo protegge sia dall’ossidazione che dalla contaminazione biologica.

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Il capicollo, o capocollo, è un insaccato prodotto utilizzando un taglio di carne ricavato dal dorso del collo del maiale, da cui si fa derivare il nome. In Campania la sua produzione è diffusa in tutta la regione, in particolare nelle aree interne come la Bassa Irpinia, l’entroterra napoletano, l’alto casertano. è costituito da un unico taglio di carne intero, che viene salato e aromatizzato con spezie, insaccato, affumicato e lasciato stagionare da 2 a 4 mesi. Il capicollo presenta un diametro di circa 10-15 centimetri e una lunghezza di 30- 40 centimetri, è particolarmente profumato e ha una consistenza morbida e un gusto deciso e aromatico.

€18.00  
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Si tratta di un salume stagionato, ricavato dalla pancia del suino magro che si pregia di un metodo antico di lavorazione manuale. Il suo sapore, deciso e delicato ad un tempo, lascia il palato asciutto con un gradevole gusto.

€14.00  
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Il guanciale di maiale è la guancia del maiale, un taglio di carne suina percorso da venature magre di muscolo con una componente di grasso pregiato, di composizione diversa dal lardo (grasso del dorso) e dalla pancetta (grasso del ventre).