Biancaniello Da allevamenti allo stato brado alla tua tavola!

Home

I nostri prodotti

Benvenuti nella nostra azienda

La nostra azienda

QUALITA' E TRADIZIONE

La produzione tipicamente artigianale e la tradizione genuina dell’alta Irpinia sono racchiuse nell’ inconfondibile qualità dei nostri prodotti.

Il tempo è uno degli ingredienti segreti dell’azienda: quello necessario alla stagionatura di lonze, pancette, prosciutti, salami e salsicce.

image-40
Vai alla pagina dei prodotti

Una variegata gamma di prodotti

Esperienza, Tradizione e Qualità

MATERIE PRIME SCELTE

Allevamento suino all'aperto

RADICI NELLA TERRA

L’allevamento dei maiali è il cardine portante della nostra produzione, questo si traduce in due parole: salute e benessere degli animali.

Una passione di famiglia

La nostra storia


L’azienda agricola BIANCANIELLO è situata nel cuore dell’Irpinia nel comune di Torella dei Lombardi, nasce nel 1989, ma solo in seguito si è specializzata nell’allevamento di suini, diventando col tempo leader del settore in Irpinia.

L’azienda si completa poi nel 2003 affiancando all’attività di allevamento un laboratorio di salumi tipici lavorati nel rispetto delle più antiche tradizioni Torellesi.

Ci contraddistingue la passione che abbiamo nel produrre e lavorare salumi di altissima qualità. Oggi portiamo avanti con impegno il marchio Biancaniello, diventato un punto di riferimento privilegiato per gli amanti dei grandi salumi, scelto ogni giorno da gourmet e buongustai.

Cosa dicono di noi

RECENSIONI

“Prodotti ottimi, amore per la propria terra e rispetto per i propri animali.”

Anita Lo Conte

Anita Lo Conte

“Vero Km 0. Qualità, competenza e passione.”

Giovanni La Pergola

Giovanni La Pergola

“…come sentirsi a casa, salumi che stenti quasi a credere siano fatti per la vendita al pubblico. Sapori e qualità come fossero fatti a casa con le proprie mani senza l’aggiunta di nulla, solo carne suina a km 0, sale e aromi!”

 

 

Elena Rossi

Elena Rossi

Filiera corta

Prodotti a km 0

più info
news e articoli

Articoli recenti

Carni e salumi irpini (Luciano Pignataro)

Carni e salumi irpini: Biancaniello a Torella dei Lombardi Di Marco Contursi (dal sito lucianopignataro.it) Continuando il nostro viaggio tra le realtà più interessanti della produzione salumiera campana, mi sono…

Tra i Partner tecnici di Campania Stories

I partner tecnici di Campania Stories 2017: Azienda agricola Biancaniello Scritto il 24 marzo 2017 da Redazione Campaniastories.com  Le tradizioni irpine dal 1989 L’Azienda agricola Biancaniello è sita nei pressi delle sorgenti del…

In vetrina a EXPO 2015

Torella dei Lombardi, l’azienda Biancaniello in vetrina a Expo 2015 16 maggio 2015  Di Redazione IrpiniaPost Dopo il successo televisivo nella trasmissione “Linea Verde”, l’azienda agricola Biancaniello di Antonio e Vincenzo Parziale…

Modulo contatti

Non esitare a contattarci

Indirizzo

SS400, 13, Torella dei Lombardi AV

 

Telefono

(+39) 0827 44129

image-43b
image-44a
Chiamaci
Hai qualche domanda?